Torta Mimosa

Sunday, March 08, 2015

Auguri a tutte le donne!


PAN DI SPAGNA
-5 uova
-100 gr di zucchero
-100 gr di farina "00"
-40 gr di fecola di patate
-3 cucchiai di olio di semi di girasole
-una bustina di vanillina

Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere piano piano il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare in una teglia e infornare a 180° per 30 min.

BAGNA AL LIQUORE
Bollire un bicchier d'acqua in un pentolino con scorze di limone e un cucchiaio di zucchero. A fuoco spento aggiungere del Limoncello a piacere.

CREMA
Montare la panna HULALA'  e aggiungerne alla meta' la crema pasticcera (io ho usato quella confezionata già pronta).
 
PROCEDIMENTO
Una volta raffreddato il pan di spagna, tagliarlo in 3 dischi ( l'ultimo sottile per la decorazione ). Bagnare e farcire con la crema, decorare con l'aiuto di una sac à poche la torta con la panna e aggiungere cubetti del pan di spagna rimanente.



You Might Also Like

0 commenti